La Finestra Sul Cielo

    0
    39

    la finestra sul cielo, macrobiotica, vegan, alimentazione bio

    La Finestra sul Cielo S.p.a. opera nel mercato alimentare biologico dal 1978, distribuendo prodotti alimentari in tutta Italia e all’estero. Particolare attenzione è riservata ai prodotti per intolleranze alimentari, per la cucina macrobiotica e per l’alimentazione vegana.
    Lavoro e passione hanno permesso all’azienda di diventare un punto di riferimento nel mercato specializzato dei prodotti biologici.

    La Finestra sul Cielo è innovazione, un impegno che l’azienda garantisce da molti anni ai consumatori, proponendo sempre linee di nuovi prodotti. L’azienda garantisce la selezione degli ingredienti e non utilizza mai zucchero, latte e derivati, neanche se di provenienza biologica.

    Video Istituzionale

    Articoli in collaborazione con La Finestra Sul Cielo

    frutta secca, spuntino

    Come scegliere lo spuntino di metà giornata

    Quasi tutti gli stili alimentari sono concordi nell’affermare che una sala alimentazione è composta dai tre pasti principali e da due spuntini di metà...
    piselli, legumi, pasta di legumi

    6 motivi per mangiare la pasta di legumi

    Pasta di legumi, ci piace, ora vi spieghiamo perché.La pasta è per molti di noi una passione irrinunciabile, una tradizione che fa parte della...
    grani antichi, grano, frumento, timilia, rossello, grano duro timilia, grano duro rossello. biodiversità

    Grani antichi: fonte di benessere e salvaguardia della biodiversità

    Grani antichi e grano comune sono cereali completamente diversi, vediamo perché.Nell’articolo Cereali e glutine: nuove intolleranze e sensibilità del nostro corpo, abbiamo approfondito il...
    pangermoglio, pane germogliato. pane, semi germogliati, la finestra sul cielo, germogli

    Pangermoglio: pane senza lievito e senza farina

    Cos'è il Pangermoglio? Senza lievito e senza farina Se ti piace il pane ti suggeriamo di provare la bontà e la leggerezza del Pangermoglio, un...
    biscotti vari gusti

    Passione biscotti…sani e buoni !

    Per chi ama i biscotti e segue un’alimentazione attenta ed equilibrata, non è per niente facile trovare dei prodotti di qualità, con gli ingredienti...
    pasta senza glutine, la finestra sul cielo. pasta la finestra sul cielo, senza glutine, gluten free

    Pasta senza glutine, quale scegliere e perchè

    Pasta senza glutine, il piacere di un buon piatto di pasta, per tutti. L’ intolleranza al glutine, o l’ipersensibilità a questa proteina, è oramai sempre...
    malto di riso, malto di orzo, dolcificanti

    Perché usare il malto di cereali per dolcificare ?

    Un tema che mi appassiona da anni e, nel contempo, una domanda che ricorre spesso parlando di alimentazione sana: qual è il miglior dolcificante...
    latte di avena, latte vegetale, colazione sana

    Colazione sana con il latte vegetale di avena o di riso

    ….ovvero, l’importanza della colazione per iniziare la giornata con la giusta energia Dopo aver fatto colazione è importante sentirsi bene e carichi di energia per...
    Gomasio, macrobiotica, alternativa al sale, condimento, sesamo, semi di sesamo

    Gomasio: prezioso condimento, sostituto del sale

    Gomasio, lo conosci? Il gomasio è un meraviglioso alimento, ma prima di parlarne è utile fare una premessa in merito all'uso del sale nell'alimentazione.L’argomento...
    © Riproduzione riservata.
    Le informazioni contenute in questo articolo sono da intendersi a puro scopo informativo e divulgativo e non devono essere intese in alcun modo come diagnosi, prognosi o terapie da sostituirsi a quelle farmacologiche eventualmente in atto. In nessun caso sostituiscono la consulenza medica specialistica. L’autore ed il sito declinano ogni responsabilità rispetto ad eventuali reazione indesiderate.